Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

×
МЕНЮMENU

Увеличение губ — самая актуальная процедура в Грузии Наши губы, как и наши пальцы, уникальны по форме отпечатков, и не имеют аналогов в мире. Вот почему наши губы требуют особого ухода и заботу. Объем губ с возрастом уменьшается. Их упругость зависит от коллагена, который в молодом возрасте вырабатывается в больших количествах, и с годами значительно…

Почему александритовый лазер считается одним из самых безопасных методов эпиляции? Приход лета ставит нас перед одной из самых актуальных проблем нашего века — удалением волос. В течение многих лет мир борется с избыточным оволосением различными способами — с помощью современных аппаратов лазерной эпиляции, биологических и химических препаратов, воска и т. д. Однако исследования медицинских экспертов…

Веками женщины всего мира ищут идеального мужчину. Некоторые ждут рыцаря на белом коне, некоторые влюблены в «деловых» мужчин современности, некоторые ищут идеал в романтической натуре, а некоторые еще не определили, как сделать идеальный выбор. Не существует конкретного критерия для определения идеала, который мы все признаем, но есть определенные факторы, которые должен удовлетворять любой человек, независимо…

Желаете остановить старость минимум на 5 лет? Хотите выглядеть молодо? Мечтаете встретить завтрашний день с внешностью лучше, чем сегодня? Термаж (Thermage) это уникальная аппаратурная технология омоложения лица и тела, которая пользуется большой популярностью в Голливуде, в Грузии же эту гламурную процедуру вам предлагает клиника Меди. С возрастом выделение коллагена уменьшается. Коллаген является необходимым компонентом упругости…

Гипергидроз Постоянно нервничаете перед деловой встречей? Пожатие руки для вас самый неловкий момент? Независимо от климата, постоянно мокрые руки, влажная одежда, покраснение на лице и многие другие неловкие симптомы могут стать причиной неудачного дня. Сегодня для решения этой проблемы вам потребуется всего один визит в клинику Меди.   Гипергидроз, от дискомфорта до заболевания! Потоотделение —…