Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

×
МЕНЮMENU

Как сохраняет мужчина молодость?

Веками женщины всего мира ищут идеального мужчину. Некоторые ждут рыцаря на белом коне, некоторые влюблены в «деловых» мужчин современности, некоторые ищут идеал в романтической натуре, а некоторые еще не определили, как сделать идеальный выбор. Не существует конкретного критерия для определения идеала, который мы все признаем, но есть определенные факторы, которые должен удовлетворять любой человек, независимо от пола и других признаков…

 

Любовь и уважение к себе начинаются с элементарных вещей. Уход за телом, забота о его здоровье, личная гигиена – все это требуется от любого человека. Уже давно функция мужчин вышла за рамки войны и охоты. Эволюция создала много способов заботы и ухода за собой. Подходы также изменились, мужчинам для самопрезентации уже не нужно перекидывать через плечо чучело дикого кабана или бизона… Дело гораздо проще — достаточно иметь ухоженное, здоровое тело, чтобы привлечь взгляд окружающих.
Когда мы с восхищением смотрим на признанных в мире идеальных мужчин, мы не задумываемся о том, какой ценой удалось нас поразить Брэд Питту, Колин Фарреллу, Брэдли Куперу, и многим другим. Они постоянно заботятся о внешности, активно обращаются к косметической медицине, и результат налицо … Для получения того же результата, не нужно отправляться за океан – в нашей стране уже многие годы команда высококвалифицированных специалистов клиники Меди предлагает широкий спектр косметических услуг для мужчин. Согласно статистике, в последние годы число мужчин-клиентов Меди ежедневно увеличивается.

 

 

 

 

Предлагаем вам самые популярные среди мужчин процедуры в клинике Меди
Ухоженная кожа лица и мужской пол

  • Биоревитализация — структурное восстановление, омоложение, заполнение морщин, укрепление и увлажнение кожи! Проведение процедуры биоревитализации рекомендуется для любого возраста и любого типа кожи! Однако, самый эффективный результат достигается у людей, которым больше 30 лет. Согласно статистическим данным клиники Mеди, спрос на биоревитализацию у мужчин достиг рекордно высокого уровня и является процедурой № 1 для пациентов мужского пола.
  • HydraFacial — идеальная процедура для тех, кто хочет всегда молодо выглядеть. Американская технология ухода за кожей лица абсолютно безболезненно, без каких-либо инъекций, решает сразу несколько проблем кожи: поверхностные морщины, сухость кожи, пигментация, жирная кожа. Процедура длится 1 час. Результат заметен уже после первой процедуры. Не наблюдается раздражение и покраснение кожи. Один курс включает 5-7 процедур раз в неделю. Исследования показали, что мужчины всегда предпочитают безболезненные процедуры. HydraFacial — как раз для тех, у кого «боязнь инъекций».

 

 

Непривычно так сразу завершать беседу о мужчинах. Наш блог еще вернется к вам с этой интересной темой…

 



ПОХОЖИЕ ТЕМЫ