Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

×
МЕНЮMENU

Останови старость

Желаете остановить старость минимум на 5 лет?
Хотите выглядеть молодо? Мечтаете встретить завтрашний день с внешностью лучше, чем сегодня?

Термаж (Thermage) это уникальная аппаратурная технология омоложения лица и тела, которая пользуется большой популярностью в Голливуде, в Грузии же эту гламурную процедуру вам предлагает клиника Меди.
С возрастом выделение коллагена уменьшается. Коллаген является необходимым компонентом упругости кожи, его уменьшение вызывает дряблость кожи и образование морщин. Только советы любимой бабушки не смогут помочь нам остановить эти процессы. Процесс старения является естественным процессом и бороться с ним можно только с помощью такой магии, какой является термаж. (Thermage).

 

Термаж — неинвазивный метод омоложения кожи, при котором тепловая энергия достигает глубоких слоев кожи с помощью радиоволн, обеспечивая образование новых коллагеновых волокон и омоложение старых, расслабленных коллагеновых волокон.

 

Термаж является самым мощным терапевтическим методом в мире среди существующих сегодня методов лифтинга. У него нет побочных эффектов и не требуется срок реабилитации. Эффект подтяжки наглядно заметен в области лба, глаз, скул, шеи и декольте сразу после окончания процедуры.

 

Термаж относится к числу процедур, о которых открыто говорят мировые звезды. Американская актриса, певица и бизнес-леди Гвинет Пэлтроу в интервью «Harper’s Bazaar» отмечает, что первую процедуру Термаж она провела по совету косметолога. «После процедуры я даже пошла на важный ужин. Я обязательно еще проведу эту волшебную процедуру, так как чувствую, что помолодела как минимум на 5 лет ».

 

В интервью журналу Instyle американская актриса, режиссер и продюсер Дженнифер Энистон признала неоспоримое лидерство Термажа: «Чтобы всегда быть в хорошей форме, нужно правильно питаться, заниматься спортом и заботиться о собственной коже. Я, как сторонница неинвазивных процедур, конечно же делаю Термаж (Thermage)», сказала она.

 

Конечно, процесс старения происходит не только у женщин, и поэтому интерес мужчин к Термажу также очень высок. «За любой красотой стоит боль, хотя так было до Термажа. В современном мире красота уже не требует жертв», — говорит американский певец Боб Дилан. Всего один визит к косметологу клиники Меди может даже стать гарантией вашей красоты.

Останови старость! Это уже возможно.



ПОХОЖИЕ ТЕМЫ