Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

×
МЕНЮMENU

Почему александритовый лазер?

Почему александритовый лазер считается одним из самых безопасных методов эпиляции?

Приход лета ставит нас перед одной из самых актуальных проблем нашего века — удалением волос. В течение многих лет мир борется с избыточным оволосением различными способами — с помощью современных аппаратов лазерной эпиляции, биологических и химических препаратов, воска и т. д. Однако исследования медицинских экспертов мира свидетельствуют о том, что единственным безопасным методом удаления волос является александритовый лазер. Он был создан несколько десятилетий назад и является единственным аппаратом, который можно исследовать с точки зрения его воздействия на здоровье человека в длительной перспективе. Никто не знает, каково отрицательное воздействие аппаратов лазерной эпиляции нового поколения. Тем не менее, нам не о чем беспокоиться, так как мы знаем, что уже 20 лет клиника Меди предлагает самый безопасный и эффективный метод удаления нежелательных волос.

 

Абсолютно безопасный
Александритовый лазер четвертого поколения имеет особый режим воздействия на волосы. Лазерный луч одновременно воздействует только на фолликулы волос, он не повреждает поверхность кожи, а также не касается подкожных клеток, что само по себе гарантирует нашу безопасность.

 

Эффект
Эффективность процедуры зависит от типа кожи и волос. Согласно статистике, в случае сравнительно темных волос, в среднем, после 5-10 процедур 90% пациентов навсегда освобождаются от нежелательных волос. Аппарат помогает избавиться от нежелательных волос за короткий период времени.

 

О процедуре
Благодаря уникальной системе охлаждения, установленной в аппарате, процедура не требует анестезии. Это также исключает другие побочные явления. Главное, точно следовать правилам и советам высококвалифицированных и профессиональных косметологов Меди: избегать попадания воды в течение 2 часов после процедуры. Не рекомендуется загорать в солярии в течение 2 недель, а летом, при выходе на солнце, в течение 2 недель использовать солнцезащитный крем.

 

Преимущества
Александритовый лазер позволяет без особого ухода и без анестезии проводить процедуры на разных участках лица и тела: лицо, подмышки, бикини, руки, ноги, шея, спина и т. д. Аппарат четвертого поколения дает моментальный результат, он действует очень быстро и равномерно.

 

Результат
В течение недели после процедуры волосы начинают появляться без всякого дискомфорта и ощущения жжения. В течение следующих двух недель ваши волосы начнут опадать. Полный курс, с интервалом в 1 месяц, требует нескольких процедур. После лечения вы полностью освободитесь от нежелательных волос.



ПОХОЖИЕ ТЕМЫ