Отправьте нам свой номер телефона и имя, и мы перезвоним Вам

×
МЕНЮMENU

Желаете избавиться от чрезмерной потливости?

Гипергидроз

Постоянно нервничаете перед деловой встречей? Пожатие руки для вас самый неловкий момент? Независимо от климата, постоянно мокрые руки, влажная одежда, покраснение на лице и многие другие неловкие симптомы могут стать причиной неудачного дня. Сегодня для решения этой проблемы вам потребуется всего один визит в клинику Меди.

 

Гипергидроз, от дискомфорта до заболевания!
Потоотделение — это механизм терморегуляции. Терморегуляция является жизненно важной функцией организма, которая позволяет организму поддерживать постоянную температуру. Однако, чрезмерное потоотделение является серьезной проблемой для 3% населения мира.

 

При рассмотрении заболевания следует отметить, что существуют два типа гипергидроза: генерализованное — чрезмерное потоотделение, которое отмечается по всему телу, и местное (первичное) — идиопатическое, которое абсолютно без всякой причины образуется у практически здорового человека.

 

Первичный гипергидроз, как правило, выявляется в детском возрасте или в период полового созревания. Несмотря на то, что гипергидроз в международной номенклатуре заболеваний внесен под кодом — ICO-R61. (0,1,2), в некоторых странах это заболевание до сих пор не выделено отдельной патологией. В таких странах, как Швеция и Великобритания, лечения этого заболевания входит в медицинскую страховку. Согласно исследованиям, проведенным Международной ассоциацией гипергидроза, во всем мире от гипергидроза страдают примерно 211 410 000 человек, что составляет 3% населения мира.

 

 

Какой метод лечения предлагает клиника Меди?

Существует несколько методов борьбы с гипергидрозом. Дерматолог-косметолог клиники Меди применяет метод лечения путем микро инъекций французского ботулинотоксина, который рекомендует FDA (Агентство США по контролю качества продуктов и лекарственных препаратов) и которое считается самым безопасным, безболезненным и быстрым методом лечения.

 

Процедура:
Процедура не инвазивна и проводится высококвалифицированными врачами клиники Меди с применением аппликационной анестезии. Процедура заключается в введении микро инъекций в проблемные зоны: руки, подмышки, ладони и ступни. Лечение происходит за счет временной приостановки функции потовых желез.
Процедура проводится одноразово и длится 30-40 минут. Примерно через 3–14 дней препарат достигает максимально эффекта. Результат сохраняется от 6 до 12 месяцев.

 

 

 

Согласно статистическим данным, женщины и мужчины почти в равной степени обращаются в клинику Меди для лечения гипергидроза. Из года в год количество довольных пациентов значительно увеличивается, особенно в летний период. Главным образом, они жалуются на неудобство во время важных деловых встреч. Всего один визит в клинику Меди избавит вас от подобного дискомфорта минимум на 6 месяцев.

 

 



ПОХОЖИЕ ТЕМЫ